Gamberone ha scritto: adesso, dove sta la verità?
nel bicchiere! come sempre

bisogna assaggiare quando imbottiglieranno le prime cose.... a me gli assaggi in vasca fanno cagare

tanto per dirti: ho cominciato a provare robba del 2010 (annata a garnde quantità) e in toscana mi sembra un'annata del cazzo. piemonte ho bevuto qualche barbera ed è buona. Sto uccidendo le ultime bottiglie di amarone 2003 (annata traggica) e le trovo potabili (squilibrate e forse melassose ma piacevoli come vino da chiacchericcio) anche se tutti ne parlano male... Il 2004 è bistrattato ma io ho bevuto solo cose buone di quell'anno...
ma non farti influenzare dalle annate... sò discorsi per fanatici

quest'anno più che le condizioni climatiche, saranno le vendite ad influenzare qualità e quantità! l'anno prossimo, a parte qualche rara eccezione, nuoteremo nelle bollicine bresciane invendute! e io ci farò la pipi dentro
